О муже

Я иногда не совсем понимаю что я испытываю к супругу ,то ли это любовь то ли жалость ,а может привычка ? 

Временами хочу прибить и мне на него зла не хватает,аж из груди рвется какает то боль , недосказанность ( от огромной части это из за того что им было много обещенно и не выполнено ,от части это потому что я идиотка нарисовала себе в его лице супергероя у которого будет все ! И наверное больше я мультиков себе накрутили ) 

Иногда такую нежность испытываю глядя не него ,вот прямо аж растворится хочется ( только к сожалению это в последнее время всё реже )

Иногда просто кинуть все ,развернуться с дочкой и уйти оставив его и его беспомощность в финансовом вопросе ( а останавливает меня все та же оставшаяся нежность и мною нарисованные мультики ) 

Меня так бесит в нем его неорганизованность ( я тоже не организованная во многих вопросах ,но только не рабочих ,у меня всё было как часы ,все записано что куда кому зачем ) 

Я всегда старалась найти общий язык с сотрудниками и всегда требовала должного отношения которые мне ) 

Ему же его работа его должность в тягость ! И он очень рассеянный он великолепный испалнитель ,но похоже руководитель из него никакущий ....

К сожалению у нас разный род деятельности,и моя работа не сможет нас обеспечить ,а меня в свою работу он не пускает ,хотя я думаю,что я была бы хорошим сикретарем и организатором ,но он этого не видит (  я ему даже клиентов и не одних находила ,но фанарь .

Я читаю много книг по психологии дабы иметь какие-то ключики и помочь ему ,но увы ....) 

И вот когда я чувствую это "увы" так хочу его послать на три буквы ,так меня это злит и бесит ....

Я отнюдь не подарок,у меня вспыльчивый характер ( стараюсь боротся ) но я очень быстро отхажу и чтобы я наговорила гадостей надо постараться .

Я может не мега хозяйка ,но очень стараюсь .

Зато я заботливая ( пока на меня не давил этот груз осознания ,что я великий фантазёр на счёт мужа ) я раньше была безумно позитивна ,на работе я только улыбалась дома тоже... Всегда старалась сама искупать его сделать массаж и т.д.

Я понимающая ( мозг пилить и я осознаю что я его пилю, начачала только беременная,потому что тогда денег вообще вообще вообще небыло ... Тратились наши заначки на роды и ребенка. В итоге я рожала по дежурке с очень варчливым ,но слава Богу грамотным врачём и то потому что я наблюдалась у начьмеда и после того как я добъяснмла ,что сейчас ни как с деньгами ,она лично отвела меня к врачу дижурному и сказала ,что бы та сделала все по высшему разряду ( спасибо моему врачу) все кроме постельке досталось от двух племяшек естественно задрыпаное слегка и кроватка уже явно доживает воследнего ребенка ( к слову внешне она уже пережила слишком много) каляску и ту пришлось покупать б/у отвратного розового цвета потому что она идеально вписывалась в наш бюджет.

И так со всем .

Из вещей у меня три футболки юбка бриджи и шорты в которые я наконец таки влезла ,и поверьте ,этим вещам уже года четыре ( есть сарафаны и платья ,но явно не для прогулок с коляской ,я раньше просто носила вещи не для детских площадок ) 

Муж тоже не очень богат как на шмотки так и на обувь .

В общем у меня немного рвет крышу когда я это понимаю,своего жилья у нас нет ,машины нет ну кароче весело ...

Я часто задою себе вопрос - идиотка , неужели ты не видела 

И искренне скажу что так не видела ,а то что видела была уверена,что все поменяется ....) 

И когда я каждый раз ему что-то втираю думаю 

Неужели это я? Это я такая мозготерка? Это я ? Как я стала как бабка противная ? 

Фу ... Я очень хочу стать прежней ! 

 

 


Комментарии

HetaOni
4 месяца назад
Вы описали можно сказать среднестатистическую жизнь российской семьи. Блага не важны,это лишь потребительство,надо жить,а не потреблядствовать,хватить цепляться за бумажки выдуманные людьми,нужен лишь прожиточный минимум ,а далее нужно жить прежде всего для себя и семьи.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Сентябрь, 2017 г.
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Для друзей